En nuestro Restaurante podrá degustar excelentes y variados menús; una gran variedad en carne y pescado, nuestras especialidades en carnes a la brasa y una amplia carta de vinos.
Deguste nuestras carnes a la Brasa, como Chuletón de ternera, Entrecot de ternera o Solomillo de ternera. Así como otros platos de nuestra carta como Solomillo de Cerdo Caramelizado en Salsa de Oporto, Ancas de Rana al Ajillo o Pimientos Rellenos de Codillo en Salsa de Pedro Ximenez. Y también, por encargo, Arroz con Bogavante. Además de los Postres Caseros de nuestra Carta y Fuera de Carta que realizamos.
También ofrecemos Menú del Día (De Lunes a Viernes no Festivos)
Nuestro comedor tiene capacidad para 40 personas.
En temporada veraniega disponemos de una amplia terraza.
Nuestras Cartas
Contamos con una variada Carta de Comedor y Vinos a disposición de nuestros clientes.
Además de nuestros postres y cafés para una buena sobremesa.